КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Какие виды услуг можно получить в спа салонах

Автор: GoST Май 17, 2022 | 214 Просмотров

Получите стрижку и придание формы ногтям, уход за кутикулой, ванночку с теплым маслом, а затем увлажняющий массаж рук и массаж ног и икр горячими камнями с завершением паровым полотенцем. Вместе с (бесплатным) напитком на ваш выбор.
Что вам нравится в скрабе на основе бурбонского барботажного ликера? С этой комбинацией маникюра и педикюра включают в себя стрижку и придание формы ногтям, уход за кутикулой, ванночку с теплым маслом специалисты используют отшелушивающий коричневый сахар Signature и настоящий виски из Кентукки, сочетающиеся в этом насыщенном скрабе с ароматом имбиря и пекана, за которым следует увлажнение рук, рук, рук и ног. Сделайте массаж ступней и икр горячими камнями и распаренным полотенцем. Сейчас всем доступен Мужской спа салон.

Пакет «Спортивный мужчина».

Этот тип педикюра очень похож на наш классический педикюр, но, с небольшой изюминкой. Всегда используются охлаждающие ароматические вещества, которые помогают успокоить воспаленные, уставшие мышцы. Этот педикюр включает в себя обрезку и придание формы ногтям, уход за кутикулой, ванночку с теплым маслом от боли в мышцах, отшелушивающий скраб Signature Peppermint, а затем увлажняющий массаж стоп и икр с горячими камнями с отделкой паровым полотенцем.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели