КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Как делать выгодные инвестиции

Автор: GoST Май 14, 2022 | 588 Просмотров

Быстрая окупаемость инвестиций
Linzhi Phoenix — самый прибыльный ASIC-майнер на рынке. Специалисты из Linzhi LTD разработали майнер без ошибок, доступный и с отличной окупаемостью. Устройство может майнить около 50 ETH в год! В настоящее время эта сумма ETH составляет около 100 000 долларов США. Вы можете проверить свою потенциальную прибыль по этой ссылке. Не упустите эту возможность с linzhi official website – возьмите свое устройство сейчас.

Из-за беспрецедентного характера прав и обязанностей покупателя и продавца их доходы также распределяются совершенно по-разному. Продавец опциона (который фактически является короткой позицией по производному контракту) может получить прибыль только от получения премии опциона, но, может понести убытки, если рыночная цена движется в неблагоприятном направлении.
При короткой продаже колл находится в плюсе в зеленой зоне, когда цена не выше точки безубыточности. Максимальной прибылью для продавца/продавца опциона является сумма премии, когда цена не выше цены исполнения и, следовательно, опцион не будет исполнен, а срок его действия не будет иметь никакой ценности. Когда продавец/продавец опциона терпит убытки в красной зоне, нет предела убыткам по мере роста рыночной цены.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели