КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Технические параметры стабилизатора напряжения

Автор: GoST Май 3, 2022 | 499 Просмотров

Диапазон адаптации входного напряжения

Стандарт IEC гласит, что входное напряжение изменяется в пределах ± 20 от номинального значения. Если значение выходит за пределы диапазона, автоматически включается звуковая и световая сигнализация, а выходное напряжение не может стабилизироваться в требуемом диапазоне. Сейчас всегда нужны stabhouse.ru/shop/stabilizatory-naprjazhenija стабилизаторы напряжения .

Скорость регулирования выходного напряжения.

Это эффект изменения входного напряжения, вызванный изменением выходного. При номинальной нагрузке отрегулируйте входное напряжение от номинального значения до верхнего предела и нижнего предела в соответствии с диапазоном источника напряжения, затем измерьте максимальную величину изменения выходного напряжения (±).

Чем меньше значение, тем лучше. Это важный показатель для измерения производительности стабилизатора переменного напряжения.

Скорость регулирования нагрузки.

Это эффект изменения выхода, вызванный изменением нагрузки. Измените ток нагрузки и измерьте изменение выходного напряжения (+). Чем меньше значение, тем лучше. Это также важный показатель для измерения производительности регулятора переменного тока.

Относительный гармонический состав выходного напряжения

Это также называется искажением выходного напряжения, обычно выражаемым в THD, которое представляет собой отношение общего эффективного значения содержания гармоник к эффективному значению основной волны. При номинальной нагрузке и искажении входного напряжения, соответствующем базовым условиям (обычно менее 3), измерьте искажение выходного напряжения, когда входное напряжение является самым низким, номинальным и самым высоким значением, и возьмите максимальное значение. Чем меньше значение, тем лучше.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели