КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Если вы когда-нибудь задумывались о том, как исполнить желание (или даже возможно ли это), скорее всего, вы не поделились этим с кем-либо еще

Автор: GoST Апр 7, 2022 | 590 Просмотров

Для многих взрослых загадывание желаний приравнивается к несбыточным мечтам, неприятию фактов, глупому поведению или лени. загадай 3 желания после посещения сайта.
Разрешение желать чего-то — это детская привилегия, которая многим взрослым не нравится. Загадывать желание — это то же самое, что разориться на день рождения, побаловать себя выходным или поступить глупо: одобрение допускается только в редких случаях.

Сбываются ли желания?

Желания связаны с мечтами и идеями, которые превращаются в цели и планы. В своей основной форме загадывать желание очень похоже на надежду.

Знаете ли вы, что во многих исследованиях оптимизм напрямую связан с шансами на физические достижения и материальный успех?

Наука говорит: когда мы видим, что возможно, желаем этого для себя и с энтузиазмом приходим к выводу, что можем это получить, наша удача увеличивается, и шансы сдвигаются в нашу пользу. Удача там, где ты ее ищешь.

Так сбываются ли желания? Абсолютно. Сделать их — первый шаг к собственной удаче.

Как исполнить желание с помощью этих 6 простых правил

Желания работают только тогда, когда они о том, что еще не произошло.

Нельзя желать другого прошлого. Ну, вы можете, но, единственный способ, которым желание о прошлом может сбыться, — это увидеть результат по-другому. Так пожелайте этого.

Ищите возвышенный взгляд на настоящее независимо от прошлого или в результате него.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели