КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

В чем особенность этой конструкции?

Автор: GoST Апр 7, 2022 | 733 Просмотров

Современные магистрали, городские улицы, площади, развлекательные и спортивные объекты, автостоянки, торговые центры создаются на основе улучшенного освещения. Однако для этого требуется оборудование, на которое можно установить освещение. Лучше всего для этой цели подходит опора ом5, поскольку она обладает высоким уровнем несущей способности. Возможен монтаж кронштейнов для установки необходимого количества светильников, подвеса и СИП различных масштабных конструкций для размещения рекламы.

Какое соединение на основании фланца?
Повышается надежность, так как трубчатая конструкция силового фланца приобретает высокую стойкость. Однако при его установке проводятся подготовительные работы.

Побеги из ямы глубиной около 2,5 метров;
Установите базовый блок. Для набора реквизита. Они крепятся к фланцам шпильками и болтами.
После установки можно произвести необходимую регулировку конструкции по вертикали.

Производится из металла проката трубчатого типа с высоким качеством. Опора ствола выполнена на основе конструкции ступенчатой ​​формы, изготовленной из труб разного диаметра. Провод для питания осветительных приборов подводится воздушным или подземным способом. Для первого случая используется специальное отверстие диаметром 30 мм. Он создается поверх опорной области. Во втором случае ревизия управляется окном, расположенным в нижней части опоры. Это оборудование обладает впечатляющими возможностями.

Нужно нанести защитный слой от коррозии и агрессивных воздействий окружающей среды. Создан методом горячего цинкования толщиной 70-120 микрон.
Срок эксплуатации более 30 лет.
Используемая сталь имеет толщину 7-10 мм.
допускается нагрузка в районе 300 – 1 500 кг.
обслуживание осуществляется через специальный люк. Высота, может быть, до 9 м.
Можно использовать до четырех конусов на держателе.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели