КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Обзор и характеристики майнера Goldshell

Автор: GoST Апр 3, 2022 | 498 Просмотров

Майнер Nervos CK5 Goldshell — впечатляющий майнер, у которого мало информации для дальнейшей работы. Goldshell является производителем этого устройства и мало что о нем говорит. Из нашего исследования мы можем найти майнер только в одном интернет-магазине майнинга.
Размеры майнера goldshell ck5 264х200х290мм.
Остается вопрос, выгоден майнер или нет. Судя по всему, майнер считается прибыльной единицей.
Что касается майнинговых пулов, то нет ни одного майнингового пула, в котором есть этот модуль. Пока устройство не будет выпущено, мы ожидаем, что пулы для майнинга создадут место для этого майнера.
Алгоритм CK5 Nervos Miner 12 TH/s.

Eaglesong — это хеш-функция для Nervos, использующая идеализм доказательства работы. Алгоритм подходит там, где необходим безопасный алгоритм хеширования. Это означает, что алгоритм безопасен и действительно защищает пользователей от атаки 51%.

Хотя Eaglesong имеет некоторую уязвимость, он не так опасен, как другие алгоритмы хеширования. Он поставляется с многоцелевым односторонним доказательством решения головоломок.

Эффективность майнера Nervos CK5

Максимальная потребляемая мощность составляет 2400 Вт, что свидетельствует о высоком КПД.
Эффективность майнеров приносит больше мощности для майнинга. Чем выше энергопотребление, тем выше эффективность майнера. Производители должны быть открытыми и четкими в отношении эффективности своей продукции. Это первый продукт компании Goldshell.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели