КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

В чем заключается сущность биоревитализации

Автор: GoST Апр 3, 2022 | 543 Просмотров

Биоревитализация это биологический способ вернуть коже природную красоту. Процедура является микропунктурной и широко применяется для борьбы со старением и рядом других проблем с кожей. В методике используются небольшие дозы чистой гиалуроновой кислоты (неживотного происхождения), которые вводятся под кожу.

Гиалуроновая кислота является основным структурным элементом соединительной ткани и имеет отношение ко многим жизненно важным процессам в организме человека. Самое главное, он отвечает за поддержание кожи влажной и молодой.

Количество гиалуроновой кислоты радикально уменьшается с возрастом, что снижает упругость, эластичность и живость кожи. Морщины также образуются из-за этого процесса. Помимо естественного старения, на состояние кожи влияет и фотостарение (потеря гиалуроновой кислоты, вызванная воздействием УФ-лучей).

Когда гиалуроновая кислота попадает в кожу, она запускает процессы кровообращения, которые обеспечивают увлажнение и питание клеток кожи. После насыщения тканей гиалуроновая кислота стимулирует синтез коллагена и эластина. Результат этого хорошо виден по внешнему виду кожи.

Морщины исчезают, а кожа становится сияющей, когда примеяют Hyaron.

Выполняя биоревитализацию, можно постепенно дополнять кожу все большим количеством гиалуроновой кислоты. Долгосрочный результат виден после 3-х процедур пациент видит, как неуклонно улучшается внешний вид кожи (тонус, эластичность и цвет. Кожа становится «сияющей», разглаживаются мелкие морщинки, восстанавливается структура кожи.

За неделю до процедуры рекомендуется воздержаться от приема аспирина и других нестероидных противовоспалительных препаратов. После процедуры рекомендуется избегать сауны, бани, бассейна и УФ-лучей от 3 до 7 дней. Конечно же, Вам будет предоставлена ​​индивидуальная консультация о том, как привести кожу в порядок после биоревитализации.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели