КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Так какой стиль подходит именно вам?

Автор: GoST Апр 2, 2022 | 556 Просмотров

Хотя маленькое черное платье на сегодняшний день является самым распространенным коктейльным платьем для женщин, оно ни в коем случае не является окончательным ответом на этот полуофициальный наряд. Сегодня многие коктейльные платья короткие, хотя вы также можете найти их в традиционных стилях, например, платье балерины длиной до щиколотки или платье чайной длины, которое опускается на несколько дюймов ниже колена. На бретелях или без бретелек, с завязками на шее или с открытыми плечами — нет предела возможностям.
платья производителя оптом ценами всегда обрадуют.
Хорошей новостью является то, что у вас есть много возможностей для игры, и с небольшим ноу-хау у вас не будет проблем с выбором идеального платья, которое будет соответствовать вашей индивидуальности и стилю.
Знайте свой тип телосложения

Вы должны начать со структуры. Коктейльное платье должно выгодно подчеркивать вашу фигуру, поэтому выбирайте силуэт, соответствующий вашему типу фигуры.

Грушевидной формы. Если ваша нижняя часть тела больше, чем верхняя часть тела, то вам идеально подходит стиль, который демонстрирует ваши стройные плечи, грудь и лицо. Для этого идеально подходят недоуздок, а также платья с глубоким вырезом. Юбка платья должна быть свободной. Подумайте о юбках А-силуэта или даже юбках-пачках, облегающих талию.

Песочные часы. Пожалуй, самый желанный тип телосложения, фигура «песочные часы» отличается равным соотношением плеч и бедер. Приталенные платья — идеальный выбор, поэтому наслаждайтесь юбками-карандашами, топами без бретелек и избегайте свободного покроя и мешковатых моделей.

Прямоугольник. Для этой формы характерно отсутствие подчеркнутых изгибов. Многие спортсмены будут иметь эту фигуру, и вы можете получить массу удовольствия, одевая ее! Вырез в виде сердечка может придать изгибы верхней части тела, а платья со складками и украшениями, расположенными не по центру, могут добавить визуального контраста вашей фигуре.

Перевернутый треугольник. В отличие от грушевидной фигуры женщины с типом фигуры «перевернутый треугольник» имеют более стройные бедра и более широкие плечи и/или большую грудь. Выбирайте V-образный вырез, чтобы отвлечь внимание от плеч. Рукава-крылышки и бретельки-спагетти также являются отличным вариантом, но избегайте платьев с открытыми плечами и без бретелек. Развлекайтесь ниже талии с деталями и украшениями в области юбки, особенно если вы собираетесь выбрать более тонкую юбку. Выберите платье, которое подчеркнет вашу талию, и обувь, которая сбалансирует вашу массивную верхнюю часть тела.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели