КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Как производят массивные двери

Автор: GoST Мар 17, 2022 | 543 Просмотров

Двери, в процессе производства которых применяли цельное дерево, чаще всего изготавливают с каркасно-панельной конструкцией, в которой используется натуральное дерево — будь то хвойная древесина, такая как сосна, или твердая древесина, такая как дуб или клен. Редко, если вообще когда-либо, деревянные двери изготавливаются из массивной деревянной плиты. Сейчас всегда можно купить белорусские двери массив.

Наружные двери из дерева обычно имеют конструкцию из цельного дерева для прочности и безопасности. Однако с межкомнатными дверями у вас есть другие варианты.

Двери из массива дерева на 100% состоят из натурального дерева, за исключением фурнитуры и аксессуаров. Немногие двери из цельного дерева представляют собой цельные цельные деревянные плиты, потому что древесину такого размера почти невозможно достать, а твердые плиты могут деформироваться или треснуть. Двери из массива дерева теперь изготавливаются с каркасно-панельной конструкцией.

Блокировка звука от хорошей до отличной, в зависимости от породы дерева. Хвойные породы, такие как сосна, не обладают хорошей звукоизоляцией. Но, твердые породы, такие как дуб и клен, отлично блокируют передачу звука между комнатами.

Классическая дверь с деревянными панелями выглядит и ощущается как цельный кусок дерева, хотя это не так. Классическая дверь с шестью панелями существует уже много веков. Она состоит из отдельных панелей, стоек, стоек и рельсов. Последние удерживают плавающие панели. Окрашенная или окрашенная дверь из деревянных панелей выглядит как сплошная деревянная плита, которой придана декоративная форма.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели