КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Использование клевера в качестве газонной травы

Автор: GoST Мар 17, 2022 | 502 Просмотров

Клевер обычно считается сорняком, и домовладельцы и специалисты по ландшафтному дизайну борются с ним с помощью гербицидов и других средств в их стремлении создать идеальный газон, содержащий только газонные травы. Небольшое размышление и ботанические знания могут показать вам, что белый клевер может быть идеальным компонентом в смеси газонных трав. Тот факт, что клевер является бобовым растением, означает, что он производит свой собственный азот и фиксирует его в почве. Клевер не только не нуждается в азотных удобрениях, но и снабжает азотом другие близлежащие растения. Добавьте к этому тот факт, что клевер засухоустойчив, и вскоре мы начнем задаваться вопросом, почему нам не нужен клевер на наших газонах. Теперь не проблема семена клевера белого для газона купить.

Фактически, клевер был преднамеренной частью типичного американского газона до Второй мировой войны. В то время клевер был частью широко доступных смесей семян, наряду с овсяницей, райграсом и мятликом Кентукки. Из-за его способности расти на бедной почве, фиксировать собственный азот и выживать в условиях засухи клевер намеренно добавляли в травосмеси, чтобы способствовать росту окружающих трав.

Только после Второй мировой войны, с появлением пригородов и наивным отношением к новому миру химикатов, этот клевер стал стигматизированным. Хотя клевер отличается от таких сорняков, как подорожник, он все же был широколистным и стал жертвой новых химикатов для уничтожения сорняков, продаваемых населению.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели