КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Разнообразие аксессуаров для автомобилей

Автор: GoST Мар 7, 2022 | 531 Просмотров

Дверь багажника – легкая добыча для воров. В случае с вашим Кунг L200 он просто соскальзывает с язычков с минимальными усилиями, и, учитывая, как часто он используется и подвергается неправильному обращению, спрос на хорошую запасную часть довольно высок.

Устройство замка задней двери Кунг L200 является ответом. Эти противоугонные устройства доступны в нескольких вариантах исполнения, и самый простой из них представляет собой висячий замок, который надевается на петлю и удерживает заднюю дверь на месте, не мешая ее открытию и закрытию.

Эта мера отпугивает воров от попыток снять заднюю дверь и заставляет их искать другую цель.
Замок на ручке задней двери обеспечивает дополнительный уровень безопасности в сочетании с жестким чехлом багажника или корпусом кемпера, защищая как заднюю дверь, так и содержимое кузова вашего грузовика. Здесь вы найдете множество вариантов: от ручных замков, которые можно добавить к существующей ручке, до комплектов с электроприводом, которые работают с заводскими пультами дистанционного управления без ключа, поэтому вы можете использовать свой брелок, чтобы запереть крышку грузовика или крышка багажника, когда вы запираете двери. Можно также купить жгуты и выключатели по отдельности.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели