КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Демонстрационный режим Авиатора

Автор: GoST Мар 7, 2022 | 677 Просмотров

В игре Aviator есть два режима игры: забавный режим и реальный режим. Чтобы заработать деньги, а не виртуальные токены, войдите в реальный режим. Однако, если вы хотите, вы можете сначала проверить свои навыки, используя демо-режим. Демонстрационный или забавный режим позволяет делать воображаемые ставки. Это позволяет вам привыкнуть к интерфейсу, прежде чем играть по-настоящему, и даже подумать о стратегиях, чтобы увеличить ваши шансы на победу в реальном режиме!

Игра Авиатор, разработанная провайдером Spribe, представляет собой простую, веселую и очень увлекательную игру.

Интерфейс игры разделен на три части.

В центральной части находится небольшой самолет. Он взлетает, затем быстро набирает высоту. Чем выше он идет, тем больше увеличивается множитель ставки.

Под этой функцией находится ваша кабина, место, где вы управляете своими ставками: именно оттуда вы взаимодействуете с игрой.

С левой стороны находятся аватары других игроков, присутствующих в игре. и момент, когда все снимают свою ставку. Вы также можете найти историю своих выигрышей и самые большие выигрыши для всех игроков.
Сейчас всем интересно играть в авиатора.
Вверху находится история множителей последних раундов. Вы также можете получить доступ к учебнику по игре, своему кошельку, настройкам игры и чату.

Игра анимирована и имеет собственный саундтрек.
Игра основана на вашей жадности! Чем дольше вы ждете, тем больше будет набирать высоту самолет и тем больше будет расти множитель. Рост множителя экспоненциальный: сначала медленный, после х5 он растет очень быстро. Весь смысл Spribe’s Aviator заключается в том, что в какой-то момент, совершенно не определенный, самолет вылетает из экрана и множитель замирает. Игроки должны снять деньги до этого момента, если они хотят забрать свою ставку. Это знаменует собой конец раунда. Другой начинается снова через несколько мгновений, давая игрокам время выбрать свои новые ставки. И так далее!

Каждый раунд длится всего несколько секунд. Иногда меньше! Вы должны доверять своей интуиции и снимать свой выигрыш, пока не стало слишком поздно. Если вы снимаете слишком рано, ваш множитель будет ниже, чем тот, который вы могли бы получить, ожидая дольше. И наоборот, если вы откажетесь до конца раунда, самолет исчезнет, ​​а ваша ставка улетит. Это все на удачу!

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели