КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Обычный магазин в Москве считается почти интернет-магазином. Добро пожаловать, любители рыбной ловли на живца!

Автор: GoST Мар 5, 2022 | 546 Просмотров

С наступлением весны работа сайта MOTYL-EXTREME закипела. Конечно, ведь это настолько необычный магазин, что его часто даже путают с интернет-магазином. Только в интернет-магазине вы не только узнаете о товарах, но и можете сделать покупку прямо через интернет, а в магазине MOTYL-EXTREME вы делаете покупку после того, как всё узнали о товаре на сайте MOTYL-EXTREME. Немного сложновато, но это стоит того. Заядлые рыбаки подтвердят это. Дело в том, на сайте вы узнаете, например, что в продажу поступил живец карась и сразу же отправляетесь уже обычный магазин.
Дело в том, что такие товары, как:
• живец плотва по 25 рублей/штука;
• живец карась по 15 рублей/штука;
• живец пескарь по 30 рублей/штука;
• живец верховка по 7 рублей/штука
по интернету не продаются. Потому что они живые и поэтому так ценятся рыбаками. Но для тех, кому страшновато ловить рыбу на живца, в магазине MOTYL-EXTREME есть тюлька замороженная.
Подробнее об этом вы можете прочитать на сайте MOTYL-EXTREME, ссылку на который я оставил для вас в первом абзаце этого моего сообщения.
Ещё могу сообщить вам, что на сайте вы найдёте номер телефона этого магазина, а также полный адрес с картой проезда, которые вы также найдёте на этом сайте. На сайте есть даже небольшое видео рассказывающее, как вы сможете быстро добраться в этот магазин.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели