КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Чего ожидать в кальян-баре?

Автор: GoST Фев 27, 2022 | 582 Просмотров

Вы можете найти различные темы и украшения в кальянных или барах, как и в обычных пабах или клубах. Общим признаком может быть тусклое освещение и слабая циркуляция воздуха, чтобы гости могли наслаждаться курением.
Всегда открыта кальянная в севастополе.
Не стоит удивляться, если вы обнаружите, что члены группы соревнуются в кальянном баре, производя плотные облака и кольца дыма через кальян.

Отдельная зона для курения кальяна

В кальянной также может быть специальное место для любителей кальяна или кальяна. Обычно это делается для поддержания хорошего качества кислорода и воздуха для некурящих гостей.

Атмосфера кальянной.

Курение ароматной патоки через кальян или кальян оставляет сильный аромат с дымом, распространяющимся повсюду. Вы не заметите, что кто-то курит кальян в любом углу помещения, если он не отделен физически.

Происхождение кальянной.

Традиционно кальян употребляли в Индии и странах Ближнего Востока. В этих странах со временем появились коммерческие места для курения кальяна как социальной деятельности.

Будучи экзотической и популярной социальной деятельностью, эта концепция быстро распространилась по всему миру. Кальянную теперь можно увидеть в большинстве стран, где есть лицензия на публичное курение в закрытых помещениях.

Кальянные в США

В Соединенных Штатах кальян-бар — это обычно чайная или кофейня, кафе или даже клуб, где люди собираются для длительных сеансов курения для отдыха. Эти места имеют разрешение на курение в помещении в своих помещениях.

В сочетании с живой музыкой, барбекю и коктейлями, современные кальянные предлагают своим гостям выгодную настройку наряду с кальяном для курения ароматной патоки.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели