КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Как приготовить мыло из роз

Автор: GoST Фев 27, 2022 | 564 Просмотров

Это прекрасное мыло содержит настоящие розы, сливочное масло ши и питательное масло семян шиповника. Оливковое масло с лепестками розы смягчает и ухаживает за кожей, а кокосовое масло добавляет много пузырьков и делает мыло более твердым. Масло ши не только полезно для вашей кожи, но и придает дополнительную жесткость бруску. Масло семян шиповника было включено из-за его фантастических регенерирующих кожу и заживляющих свойств. Розовая каолиновая глина придает естественный розовый цвет, но вы можете использовать половину ее количества для более бледного оттенка розового или полностью отказаться от нее для кремово-белого цвета. Здесь всегда есть мыло роза для приготовления которого пригодится.

Вы начинаете делать этот рецепт розового мыла, помещая лепестки розы в термостойкую банку или контейнер. Нагрейте воду до кипения и залейте лепестки. Дайте розовому настою настояться до комнатной температуры или ниже. Убедитесь, что ваш чай достаточно светлый, а не темно-коричневый цвет, иначе это может повлиять на цвет готового мыла. Процедите настоянную на розе воду в прочную пластиковую или нержавеющую миску или кувшин.

1. Надев перчатки, защитные очки и одежду с длинными рукавами, влейте щелочь в охлажденный настой из лепестков роз и осторожно перемешайте до полного растворения. Он может стать темно-коричневым при встрече со щелочью, но на данном этапе это нормально.

2. Отставьте раствор щелочи на время от 45 минут до 1 часа или пока он не остынет примерно до 100–110°F (38–43°C).

3. Пока раствор щелочи остывает, взвесьте оливковое, касторовое масло и масло семян шиповника и поместите в кастрюлю или емкость для смешивания мыла. В пароварке нагрейте кокосовое масло и масло ши, пока они не растают. Вылейте их в емкость с оливковым и касторовым маслом. Это должно привести к температуре примерно от 90 до 100 ° F (от 32 до 38 ° C).

4. В небольшой миске смешайте розовую каолиновую глину, 1 столовую ложку (15 мл) воды и эфирное масло до получения однородной массы. Это будет добавлено при трассировке* (для мыла холодным способом) или после времени приготовления (для мыла горячего процесса).

5. Смешайте раствор щелочи и масла. Вручную перемешайте погружным блендером (выключенным) в течение примерно 30 секунд, затем включите погружной блендер и перемешайте мыльную массу, чередуя каждые 30 секунд или около того с ручным перемешиванием, чтобы двигатель погружного блендера не сгорел. Продолжайте смешивать, пока не будет достигнут след. Этот рецепт достигнет следа в течение нескольких минут.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели