КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Как правильно сделать выбор кирпича

Автор: GoST Фев 27, 2022 | 515 Просмотров

Если примете во внимание более масштабные работы, которые будут предлагаться торговцу кирпичом, например, жилой комплекс, требующий до полумиллиона кирпичей, можете понять, почему они могут быть менее заинтересованы в меньшем проекте всего одного дома. Тем не менее, есть люди, которые сделают это, нужно просто найти правильный, который будет работать для ваших нужд. Сейчас всегда доступен кирпич волгоград который предложит.

Размеры кирпича.

Примечание о кирпичах имперских и метрических размеров; Недвижимость до 1965 года строилась из имперского кирпича, который различается по размеру, но чаще всего имеет размеры 230 х 108 х 73 мм или 228 х 108 х 68 мм. Вы обнаружите, что если у вас есть старинный дом, кирпичи будут одного из имперских размеров, указанных выше, или другого, но не метрического размера. Кирпичи стандартного метрического размера 215 мм x 102,5 мм x 65 мм продаются в небольших количествах на складе во многих строительных магазинах, но не будут соответствовать свойствам периода из-за своего размера и не должны использоваться для облицовочной кирпичной кладки. Итак, у вас есть первая трудность как у старого домовладельца, желающего отремонтировать, изменить или расширить свою собственность, нужен менее распространенный кирпич, который не будет храниться в магазине, который вы можете посетить.

Соответствие цвета кирпича.

После этого следует задача подбора цвета. Небольшая разница в цвете будет очень заметна, если вы расширите свою собственность, особенно если вы расширяете существующий фасад здания, а не поворачиваете за угол или отступаете. Поэтому стоит проделать дополнительную работу, чтобы найти, какой цвет кирпича является наиболее близким возможным соответствием, что не должно сломать банк. Цвета кирпича являются региональными: в Лондоне и на юге много желтых кирпичей, закопченные красные кирпичи распространены в городах, а красные кирпичи разных оттенков используются в большинстве регионов страны. Многие кирпичи имперских размеров этих цветов производятся в других странах Европы и импортируются, что снижает их стоимость. Хороший кирпич британского размера викторианского цвета должен стоить около 1 фунта стерлингов за кирпич. Не полагайтесь только на то, что ваш строитель найдет для вас кирпичи, так как они не будут так сильно беспокоиться о стоимости или готовом продукте, как вы. Если вы покупаете кирпич у мелких специализированных производителей кирпича (их всего несколько), вероятно, заплатите значительно больше за этот заказной продукт до 2,50–3,00 евро за кирпич, и могут быть указаны сроки изготовления до до 6 месяцев. Это не обязательно неправильный выбор для всех, но для среднего продления это может иметь значение в 10 000 евро и разрушить предложенный вами график.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели