КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Как происходит организация такелажных работ

Автор: GoST Янв 20, 2022 | 168 Просмотров

Такелаж — это сложный процесс, требующий определенного уровня знаний и опыта для безопасного и правильного выполнения. Таким образом, существуют различные уровни ответственности персонала, определяемые их доказанной способностью выполнять определенные задачи. Важно понимать разницу между этими типами такелажного персонала, чтобы отслеживать, кто на вашем объекте готов выполнять определенные обязанности. Сейчас всегда доступны такелажные работы в Арзамасе.

Назначенное лицо – лицо, выбранное или назначенное работодателем или представителем работника как имеющее квалификацию для выполнения определенных обязанностей.

Компетентное лицо.

Благодаря обучению и/или опыту, это лицо знакомо с применимыми стандартами, способно определять опасности на рабочем месте, связанные с конкретной операцией, и имеет право устранять их.

Сертифицированное лицо.

Хотя OSHA не дает официального определения этого, словарь.com определяет его как «имеющий или подтвержденный сертификатом; гарантировано; надежно подтверждено». Хорошее эмпирическое правило — обучать своих сотрудников тому, что им нужно знать, чтобы обеспечить безопасность себя и других на рабочем месте. Работодатель должен определить, обеспечит ли определенный тип сертификации хорошо обученную рабочую силу и безопасное рабочее место для своих сотрудников.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели