КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Что значит покупать оптом?

Автор: GoST Янв 15, 2022 | 159 Просмотров

Проще говоря, оптовая покупка — это когда компания покупает продукты или предметы у поставщиков по сниженным ценам, а затем перепродает их по более высоким ценам потребителям или другим компаниям. Большинство оптовых закупок осуществляется оптом, что снижает закупочную цену товаров.
Цена, которую вы взимаете за свои продукты в розничном магазине, называется розничной ценой. Сумма, которую вы платите оптовику, дистрибьютору или производителю за продукт, является оптовой ценой. Таким образом, чтобы определить свою маржу, просто сделайте разницу между розничной ценой и оптовой ценой.
Хотя вы можете получить более выгодные оптовые цены за единицу товара, покупая большие партии, у поиска этих скидок может быть обратная сторона, которая заключается в постоянных затратах на хранение товаров, которые вы не продаёте. Посетите непременно этот магазин одежды.
Вы можете использовать формулу экономического объема заказа (EOQ), чтобы узнать, сколько единиц вы должны купить на основе прошлых продаж. Экономический объем заказа (EOQ) представляет собой идеальный объем заказа, который компания должна купить, чтобы ограничить затраты на хранение запасов, такие как затраты на хранение, затраты на дефицит и затраты на заказ.
Вам понадобится хорошее программное обеспечение для управления SKU и надежное программное обеспечение для розничных запасов, чтобы лучше контролировать свои запасы и отличать самые прибыльные товары от тех, которые продаются меньше.
См. связанную статью: Управление SKU — руководство для розничных продавцов и владельцев малого и среднего бизнеса.
2. Какие факторы следует учитывать при оптовой покупке?
Прежде чем покупать оптом, важно сначала установить свои приоритеты.После выбора поставщиков, с которыми вы хотите работать, убедитесь, что ваша компания соответствует следующим требованиям:
Создайте профессиональный имидж бренда с самого начала
У большинства поставщиков есть требования по сокращению числа неопытных реселлеров, с которыми они хотят работать. Имея это в виду, вам необходимо создать профессиональный образ вашей компании с первого дня. Поставщики будут более мотивированы и готовы работать с вами, если вы будете выглядеть профессионально.
Лучший способ продемонстрировать свой профессионализм — иметь, если применимо, лицензию на электронную коммерцию и доказательство того, что у вас есть корпоративный банковский счет. Это дает поставщикам уверенность в том, что онлайн-транзакции пройдут гладко.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели