КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Зачем нужно проводить пожарную экспертизу.

Автор: GoST Дек 22, 2021 | 260 Просмотров

Все клиенты (рабочее место врача, рабочее место дежурного врача, медицинские терминалы и другое оборудование) в системе подключены к серверу, что позволяет им взаимодействовать. Сервер EHCS может быть размещен в облаке или непосредственно в локальной сети компании.
Теперь всегда доступна пожарно техническая экспертиза.
Каждому устройству в сети (рабочее место врача, рабочее место дежурного врача, медицинские оконечные станции и другое оборудование) назначается адрес из общего адресного пространства, который вводится в общую базу данных. Сервер EHCS, который имеет информацию обо всех системных устройствах в локальной сети, может ожидать входящих соединений и отправлять дополнительную информацию на устройства.
Элементы системы взаимодействуют по локальной сети по протоколу HTTP / HTTPS. Тип транспортного протокола выбирается системным администратором в соответствии с архитектурой сети и требованиями безопасности компании. В случаях, когда сетевые объекты географически рассредоточены, можно использовать VPN.
Приложение PHP обрабатывает клиентские запросы через запрошенные URL-адреса. В случае запросов GET сервер при необходимости извлекает информацию из базы данных MySQL, комбинируя информацию с шаблонами HTML и возвращая результат клиенту. В случае запросов POST база данных обновляется информацией, полученной от пользователя в виде данных сеанса.
Процедура проверки здоровья.
Сотрудник, ожидающий обследования, подходит к неиспользуемому медицинскому терминалу.
Он или она идентифицируется с помощью бесконтактной карты или любого другого средства идентификации.
Терминальная медицинская станция получает с сервера план проверки работоспособности.
Сервер проверяет, имеет ли данный сотрудник право в настоящее время на проверку здоровья в соответствии с внутренними правилами компании.
Терминальная медицинская станция проводит сотрудника через различные медицинские обследования в порядке, установленном планом медицинского осмотра.
Обычный заказ — это тест на алкоголь, измерение температуры, анализ зрачков и тест артериального давления.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели