КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Адвокат в Хайфе

Автор: GoST Дек 9, 2021 | 740 Просмотров

Более чем 20-летний опыт работы по специальности в Израиле
Специализация в основном на наиболее сложных и запутанных делах в области гражданского, семейного права, защиты от депортации и статуса на жительство в Израиле, уголовного и транспортного права, сделок с недвижимостью, регистрации компаний, банковского права-защиты.
«Адвокат в Хайфе « Ариэль Роман Кацман имеет также специальное разрешение от Коллегии адвокатов нанимать стажеров для прохождения юридической практики .
Принципы, лежащие в основе нашей работы, включают тщательную оценку юридических и деловых вопросов, систематический подход к решению сложных проблем с разных точек зрения и эффективное и своевременное реагирование на нестандартные ситуации.
Перед принятием дела к производству коллектив нашего офиса тщательно изучает все факты по делу и наши клиенты всегда получают правдивую информацию о состоянии их дел и шансов на успех, а также о целесообразности ведении дела в суде.
Наш офис стремится решить проблему клиента наиболее качественным образом и в максимально сжатые сроки с учетом специфики данного дела.
Каждый наш договор с клиентом гарантирует разрешение ваших проблем наиболее качественным образом и в максимально короткие сроки.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели