КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Сайт ПАПИК.ПРО вызвал просто шквал посещаемости буквально месяц назад. Люди заинтересовались графикой!

Автор: GoST Ноя 16, 2021 | 269 Просмотров

Однако, как мне кажется, создатели этого удивительного сайта допустили большую ошибку. Они разрешили комментарии у себя на сайте. Ну вы понимаете, что комментарии пишут не только знатоки творчества, искусства и художники, но и, как говорят у нас в городе, люди из подворотни.
Один их таких людей в комментариях написал, что, мол, что тут сложного. рисунки ручкой всякий накарябать сможет. Вот пусть он пикселями на компе нарисует, если не картину, то хотя бы небольшой рисунок. Тут все и началось.
Рисунки, сделанные ручкой, постепенно стали сокращаться. Видели их совсем мало становится, а вот число рисунков пикселями, сделанные на компьютере, стало расти.
Я не знаю, как вам, но мне рисунки карандашом или ручкой как-то ближе к сердцу. Это примерно то же самое, если бы Пушкин написал бы свою не только поэзию, но и прозу на ноутбуке. А вот интересно поместилось бы всё, что написал Пушкин в память обычного ноутбука? Как вы думаете? Мне кажется, вряд ли. Пусть кто-нибудь из специалистов ответит на мой вопрос. Что касается рисунков, сделанных ручкой, то я только за! Пусть люди делают рисунки тем способом, который им нравиться.
Кстати, а почему на сайте ПАПИК.ПРО рисунки пикселями есть, а вот рисунков, которые выжигают на специальных досочках, нет. Не полный комплект рисунков получается.
Вот у меня в школе товарищ был, так он на дощечке обычной лупой на солнце мог выжечь даже профиль Била Гейтса. Сейчас правда Бил Гейтс уже не в моде и вряд ли его кто-нибудь выжигает на дощечках.
Всё течёт, все меняется и пиксельные рисунки через год может быть никого интересовать не будут.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели