КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Харьковский национальный университет радиоэлектроники (ХНУРЭ) один из лучших университетов Украины

Автор: GoST Окт 25, 2021 | 621 Просмотров

Университет был основан в 60-х годах прошлого века и сохраняет все традиции ведущего высшего образовательно заведения Украины. Многие люди мечтали поступить учится в это учебное заведение. Тяга к обучению в этом университете сохраняется и сейчас. Очень много молодых людей спят и видят себя студентами этого университета. Учебная база, умения и навыки преподавателей не только сохранились с прошлых времён, но еще и укрепились в наше время, когда компьютерная грамотность стала важнее обычной грамотности.
Приёмная комиссия ХНУРЭ решает принимать абитуриента или нет, основываясь на предыдущей успеваемости абитуриента и результатов, которые он показал на экзаменах. Это очень хорошая практика, которая уже дала и продолжает давать отличные показатели университета радиоэлектроники по сравнению с другими техническими высшими учебными заведениями Украины.
По этой причине очень многие абитуриенты стремятся поступить в ХНУРЭ. Да что там многие абитуриенты, если ежегодно в ХНУРЭ поступают иностранные студенты из таких стран, как:
• США, Англия, Канада, Австралия;
• Германия, Франция, Испания, Италия;
• Чехия, Финляндия, Турция, Япония, Корея.
Подробней об этом читайте на сайте университета. Вот ссылка https://nure.ua на его сайт.
По своим масштабам университет радиоэлектроники может вместить порядка 15 тысяч студентов. Академический состав университета состоит из 1500 преподавателей. Когда вы будете учиться в ХНУРЭ у вас будет возможность стать участником студенческих обменов.
Друзья, если вы всегда мечтали учиться заграницей, у вас появилась возможность не только воплотить эту вашу мечту в жизнь, но и получить очень надёжные знания, связанные с радиоэлектроникой. Вы почувствуете себя, как студент обучающийся за границей и в то же время получите столько знаний, которые ни один из иностранных университетов не смог бы вам передать. Потому что в заграничных университетах просто столько не знают о радиоэлектронике.
Если вы не верите мне, хотя я сам заканчивал ХНУРЭ, то пройдите на официальный сайт национального университета, ссылку на который я вам оставил во втором предложении сразу после перечисления и посмотрите сами. Я же ничего не выдумываю.
Именно вы станете теми людьми, кто возродит радиоэлектронную промышленность Украины.
Если вы обратили внимание, то Япония уже не считается ведущей страной по созданию современной радиоэлектронике. Очень скоро такой страной станет Украина. Вы главное хорошо учитесь и не прогуливайте занятия. Хотя, кому я это говорю. Я сам таким был, но обычно это быстро проходит и из студента первокурсника вырастает будущий академик.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели