КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Свойства и произрастание мухомора.

Автор: GoST Окт 21, 2021 | 139 Просмотров

Произрастает в умеренных и северных регионах Северного полушария.
Польза для здоровья.
Полезен при болях в горле, артрите, боли в суставах и увеличении лимфатических узлов
Amanita muscaria, также известная как Tue-Mouches, Fausse Oronge, Matamoscas и Soma, и представляет собой психоактивный гриб, который широко растет в умеренных и северных регионах Северного полушария. Гриб сушеный мухомор цена которого указана, был широко занесен в южное полушарие, включая Новую Зеландию, Австралию, Южную Америку и Южную Африку, как правило, под завезенными соснами. Хотя он не связан с другими психоактивными грибами, такими как виды Psilocybe, он также использовался в шаманских культурах для связи с миром духов. Основное психоактивное соединение в этом грибе — мусцимол, и его действие отличается от действия грибов, содержащих псилоцибин.
Это ядовитый и психоактивный гриб базидиомицет, один из многих представителей рода Amanita. Название мухомор происходит от того факта, что со времен средневековья он обычно использовался как средство от мух, его разлагали в молоке или присыпали сахаром.
Мухомор — ядовитый и психоактивный гриб базидиомицет, который формирует симбиотические отношения с различными хвойными и лиственными деревьями, такими как березы, сосны и ели, и часто встречается рядом с ними. Обычно он растет на песчаных и кислых почвах. Существует много разных разновидностей мухомора мускарий с разным внешним видом.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели