КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Проживание в самом лучшем жилом комплексе.

Автор: GoST Окт 21, 2021 | 428 Просмотров

Аразу Агаларову исполнилось 65 лет. Он начал свой бизнес с продажи предметов роскоши. Начало июля 2021 года в столице и Подмосковье выдалось необычайно душным, дорожная пыль в густом раскаленном воздухе — не лучшее сопровождение высшей делегации.
Жизнь в загородной усадьбе Agalarov Estate — безусловный показатель успеха и общественного признания, признак высочайшего качества и безупречного вкуса.
Трудно поверить, что сдержанная красота природы здесь была создана человеком от начала до конца, как и создавали agalarov estate .
Этот элитный поселок был построен Арасом Агаларовым, миллиардером-застройщиком, которого широко прозвали российским Трампом из-за того, что он называет недвижимость своим именем.
Агаларовы входят во все большее количество проектов, в том числе с государственным финансированием, несмотря на собственные заявления о долгах и тяжелом финансовом положении.
Агаларов — главный инвестор проекта развития туристической зоны. Он строит в селе не только гостиницы, но, и дома. Все они в едином стиле: красные крыши, отделка из бакинского камня. Нардаран знаменит не только строящейся новой туристической зоной, но и огромной историей.
Agalarov Estate — это совершенно другой мир, созданный руками человека на 300 гектарах земли. Жилье в элитном поселке на Новорижском шоссе в 25 км от МКАД по карману далеко не всем.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели