КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Как произошла гидропоника.

Автор: GoST Сен 13, 2021 | 54 Просмотров

Узнайте 7 причин, почему большинство производителей гидропоники терпят неудачу.
Чтобы упростить процесс выбора собственного набора для гидропоники, подготовили обзоры лучших наборов для гидропоники, представленных на рынке в этом году.
Сейчас всегда можно посетить этот магазин гидропоники спб . Если вам нужен более практический подход к принятию решения, смотрите советы специалистов.
Система гидропоники это массивный комплект для гидропоники, который может вместить более 18 трехдюймовых чашек для выращивания.
Лучше всего подходит для гроверов среднего и продвинутого уровней, которые хотят выращивать много растений и могут обрабатывать большой резервуар для питательных веществ.
В системе гидропоники используется базовая система затопления и дренажа.
Грядки высотой шесть футов (три из них) располагаются наверху мощного резервуара для питательных веществ, который может обрабатывать до 20 галлонов питательного раствора.
Опорная конструкция удерживает камеры для выращивания ровно, потому что система полагается на естественный нисходящий поток, чтобы иметь возможность осушать чашки для выращивания.
Нет отстойника или отстойника. Насос Bluestone находится внутри резервуара емкостью 20 галлонов и подает воду прямо в камеры для выращивания с заданными интервалами.
Чашечки для выращивания, используемые здесь, это Cocotek, внутри которых находится среда Hydroton.
Эта система, разработанная Xtreme Hydro, правдоподобна, потому что она спроектирована просто и, следовательно, есть только несколько компонентов, на которые следует обратить внимание на предмет поломки.
В отличие от более сложных систем, здесь требуется контролировать только один двигатель, и задействовано меньше трубопроводов, поэтому его не так сложно обслуживать.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели