КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Какие преимущества при открытии бизнеса в Гонконге.

Автор: GoST Сен 5, 2021 | 672 Просмотров

Подача годового отчета (NAR1)
Документы электронной компании — учредительные документы, такие как свидетельство о регистрации бизнеса, свидетельство о регистрации.
Юридические документы — NDA, партнерское соглашение, трудовой договор.
Уведомление о соответствии вашей компании — никогда больше не пропустите важную дату подачи документов
Налоговое консультирование по вопросам бизнеса. регистрация компании в гонконге предлагает ряд преимуществ. Всегда соблюдаются нормативные требования.
Есть таблица капитализации, которую предлагает платформа управления акциями.
Можно наблюдать за передвижением средств.
Служба поддержки 24 часа.
Варианты открытия банковского счета.
После успешной регистрации вашей гонконгской компании вам необходимо открыть корпоративный банковский счет. Требования к бизнес-банковским счетам в Гонконге в последнее время стали более строгими, но Startupr имеет большой опыт в открытии банковских счетов и поддержании связи.
Открытие банковского счета за пределами Гонконга.
Банковский счет за пределами Гонконга дает компании и ее руководителям множество преимуществ и выгод. Основным преимуществом является то, что Startupr может обработать полную заявку онлайн, по телефону или курьером. Также онлайн-банкинг предоставляет каждый банк, с которым мы работаем.
Открытие счета в иностранном банке в HK.
Когда дело доходит до открытия корпоративного банковского счета для вашей гонконгской компании, у вас есть несколько вариантов на выбор. Если вы уже являетесь клиентом иностранных банков, мы можем познакомить вас с отделением вашего собственного банка в Гонконге для открытия нового счета под названием вашей гонконгской компании.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели