КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

ЧАСОВОЙ ЛОМБАРД РУБЛЕВ

Автор: GoST Сен 1, 2021 | 617 Просмотров

Скупка швейцарских часов, ювелирных изделий, драгоценных камней, антиквариата. Быстрая оценка онлайн или в наших ломбардах в Москве. Предлагаем лучшую цену. Выплата в день обращения.
Ломбард Рублев — это место, где Вы можете купить или выгодно продать швейцарские часы, а также получить кредит под залог брендовых украшений, предметов искусства и антиквариата.
Мы предоставляем полный набор услуг: оценку стоимости и скупку швейцарских часов, украшений популярных брендов, антиквариата и предметов искусства. Также осуществляем продажу швейцарских хронометров и их ремонт, дорогих драгоценностей.
Ломбард гарантирует объективную и точную стоимость, полную конфиденциальность оформляемой операции, а также достойный залог за Ваши часы на выгодных условиях.
В часовой мастерской нашими сотрудниками обеспечивается качественный ремонт, профилактику дорогих швейцарских часов и сложных часовых механизмов.
Все Ваши ценности во время залога надежно хранятся в специальном помещении, учитываются все меры безопасности. При оформлении сделок Рублев ломбард гарантирует полную конфиденциальность и анонимность данных. Мы ценим и уважаем наших клиентов — и Вы можете быть уверены, что вся Ваша информация надежно защищена.
У нас работают опытные и грамотные специалисты с соответствующим образованием, которые всегда сделают объективную оценку Вашим часам. Есть собственная часовая мастерская и аккредитованная геммологическая лаборатория. Поэтому провести экспертизу можно сразу у нас на месте, чего может не быть в других ломбардах.
Для получения оперативной информации о цене оригинальных швейцарских наручных часов совсем не обязательно посещать офис. На нашем сайте Rublev-lombard.ru возможность заполнить заявку онлайн и получить от нас предварительную стоимость.
Если же Вы хотите купить швейцарские часы известных брендов, обратитесь в наш каталог. В нашем центре в большом ассортименте представлены самые популярные и надежные хронометры — модели мужских и женских часов от мировых брендов. Все они уже получили профессиональную оценку в нашей мастерской. Часы как новые, а стоят значительно дешевле, чем в салоне.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели