КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Туры в Египет Корал из Минска 2021

Автор: GoST Авг 8, 2021 | 171 Просмотров

Отдых в теплых странах давно перестал быть роскошью. И первой зарубежной поездкой начинающего туриста зачастую становится Египет. Для многих эта страна олицетворяет идеальный отпуск – круглый год можно плескаться в прозрачно-бирюзовой воде Красного моря, любуясь коралловыми рифами и красивыми пестрыми рыбками; лежать на пляже в разгар холодной зимы, когда у нас все усыпано снегом. А потом возвращаешься домой – красивый, загорелый, отдохнувший – и все смотрят на тебя с завистью. Горящие туры и путевки в Египет – это отличный вариант отпуска на любой вкус и бюджет, именно поэтому сюда возвращаются еще и еще раз. Здесь есть не только роскошные пляжи, зеленые парки и сады, но и насыщенная экскурсионная программа.
«туры в Египет» по выгодным ценам, можно посмотреть здесь tourpodbor.by
Приехав в Египет в качестве гостя, вы должны уважать обычаи страны. Конечно, ваш несоответствующий местным нормам внешний вид скандала не вызовет, но женщинам за пределами отеля лучше избегать глубоких декольте, суперкоротких юбок, обнаженных плечей. Употребление спиртных напитков не запрещено, но пьяных в Египте не любят и за нахождение в нетрезвом виде в общественных местах могут арестовать.
Категорически не рекомендуется фотографировать военные объекты, собирать «на память» осколки памятников, взбираться на пирамиды, купаться и загорать «топлес», вывозить найденные на дне моря кораллы. Если вы решили покататься на верблюде, то имейте в виду: сесть на него можно бесплатно (вас будут улыбчиво приглашать), а чтобы спуститься, придется заплатить. Договариваться нужно сразу.
При посещении храмов или мечетей уточните существующие правила поведения. Нужную информацию вы можете получить у гида или на информационных страницах наших каталогов.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели