КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Как сейчас удаляют зубы мудрости.

Автор: GoST Авг 2, 2021 | 164 Просмотров

Удаление зуба мудрости может быть выполнено стоматологом или хирургом-специалистом, работающим в больнице.
Если ваш стоматолог порекомендует удалить зубы мудрости, он сделает рентгеновский снимок вашего рта. помогите им определить, кто должен выполнять процедуру. Теперь не проблема вырвать зуб мудрости .
Любые сборы и способы оплаты должны быть обсуждены до начала процедуры. Узнайте больше о стоимости стоматологических услуг.
Анестезия
Перед удалением зуба мудрости вам сделают инъекцию местного анестетика, чтобы обезболить зуб и прилегающую к нему область.
Если вас особенно беспокоит процедура, стоматолог или хирург могут дать вам успокаивающее средство, которое поможет вам расслабиться. Обычно это инъекция в руку.
Общий наркоз редко требуется для удаления зуба мудрости. Его используют только изредка, когда процедура проводится в больнице. Однако в этом случае вы все равно сможете пойти домой в тот же день, что и процедура.
Удаление зуба мудрости
Если зуб не прошел через десны, на десне будет сделан небольшой разрез (надрез) для доступа к ней. Также может потребоваться удалить небольшой кусок кости, покрывающий зуб.
Зуб можно разрезать на более мелкие части, чтобы облегчить удаление через отверстие. Если зуб прорвался сквозь десну, вам не придется делать надрез.
Вы почувствуете некоторое давление непосредственно перед удалением зуба, так как вашему стоматологу или хирургу-стоматологу необходимо расширить зуб лунку, покачивая зуб вперед и назад перед тем, как его удалить.
Вы не должны чувствовать боли при удалении зубов мудрости, потому что эта область онемеет.Однако, если вы чувствуете боль во время процедуры, сообщите об этом своему стоматологу или хирургу-стоматологу, чтобы он дал вам больше анестетика.
Время, необходимое для удаления зуба, может варьироваться. Простые процедуры могут занять несколько минут, но, если они сложнее, они могут занять и больше 20 минут.
После операции
Если разрез был сделан, для этого используются рассасывающиеся швы. заклеить жевательную резинку. Ваш стоматолог скажет вам, как долго швы рассасываются (обычно от 7 до 10 дней).
Ваш стоматолог может наложить марлю на место удаления и попросить вас надавить на нее. кусать челюсти на срок до часа. Это необходимо для образования тромба в пустой лунке зуба. Сгустки крови являются частью процесса заживления, поэтому старайтесь не удалять их.
В некоторых случаях могут быть назначены антибиотики, если у вас продолжающаяся инфекция.
В течение 24 часов после удаления зуба мудрости вам следует избегать:
полоскания рта жидкостью;
употребления алкоголя и курения;
употребления горячих жидкостей, таких как чай или суп, тыжелых физических нагрузок.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели