КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Что нужно знать, чтобы учиться в Польше.

Автор: GoST Июл 27, 2021 | 160 Просмотров

Старейший университет страны и один из старейших в Европе, Ягеллонский университет — еще один из самых престижных университетов Польши, занимающий седьмое место в рейтинге ВЕЦА. Основанный в 1364 году, он имеет давние традиции обучения будущих лидеров страны. Среди многочисленных известных выпускников университета — Иоанн III Собеский (король Польши до 1696 г.), Николай Коперник (прославившийся созданием модели Вселенной с Солнцем в центре), Папа Иоанн Павел II и два лауреата Нобелевской премии Иво. Андрич и Вислава Шимборские. Сегодня Ягеллонский университет обучает более 43 400 студентов в своем кампусе в Кракове, втором по величине городе Польши.
Сейча всегда доступно бесплатное обучение в Польше.
Варшавский технологический университет также фигурирует в рейтинге университетов QS EECA, в котором он занимает 15-е место среди университетов развивающихся стран Европы и Центральной Азии. Он претендует на место среди ведущих технологических институтов Европы и является одним из крупнейших в регионе поставщиков технического образования. В университете, расположенном в польской столице, обучается около 30 982 студентов и 19 факультетов, которые охватывают все области науки и техники. Основанный еще в 1899 году, университет стал одним из первых университетов в Польше, где преподавали инженерное дело. В последние годы его выпускники стали известны тем, что составляют впечатляюще высокий процент среди польских менеджеров и руководителей.
Вроцлавский университет науки and Technology также входит в число 50 лучших учебных заведений Польши в рейтинге ВЕЦА, занимая 44-е место.Благодаря своей миссии по развитию и развитию амбициозных академических и профессиональных устремлений студентов в области научных и технологических достижений, он играет ключевую роль в техническом образовании с момента своего создания в 1945 году. Сегодня он принимает более 28 300 студентов на своих 16 факультетах во Вроцлаве. с основными объектами, собранными возле Plac Grunwaldzki, на берегу реки Одер.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели