КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Использование современного мельничного оборудования.

Автор: GoST Июл 27, 2021 | 403 Просмотров

Компания предлагает широкий ассортимент предварительных кондиционеров.
Компактор сжимает смешанный корм, транспортируя его в камеру уплотнения, где вращающаяся трехроликовая головка проталкивает корм через два конических фрикционных кольца. Выполненная из нержавеющей стали, эта машина отличается превосходной прочностью и производительностью. Молласы и пар могут вводиться в удерживающий цилиндр перед экструзией из колец.
Также доступны пресс-кондиционеры из мягкой стали и нержавеющей стали. стальная конструкция. Эта машина может обрабатывать муку перед гранулированием. Можно добавлять пар и жидкости, а время удерживания регулируется углом лопастей.
Сейчас всенда доступно отличное мельничное оборудование .
Существует также кондиционер с длительным удерживанием, который идеально подходит для длительного времени удерживания, когда для дезинфекции требуются высокие температуры. питание и корма. Все части изготовлены из нержавеющей стали, корпус ствола изолирован для сохранения тепла, которым можно управлять с помощью системы электрического обогрева с регулируемой температурой 30–110 ° C.
Если вы ищете пилотный завод, научно-исследовательский завод или место, где есть проблемы, возможно, подойдет контейнерная система. Можно спроектировать полную линию подачи, построенную внутри контейнеры для легкой установки и упрощают их перемещение после завершения проекта. Будь то линия для смешивания, линия измельчения, линия гранулирования или все три, пожалуйста, свяжитесь с техподдержкой для получения дополнительной информации.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели