КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Почему важно использование качественных юридических услуг.

Автор: GoST Июл 22, 2021 | 203 Просмотров

Сейчас важна децентрализация предоставления юридических услуг и создание первой «полностью распределенной юридической фирмы».
Начать путь соблюдения правовых норм никогда не бывает легко. Как предприниматель, вы, вероятно, знаете это.
Для блокчейн-компаний, которые по умолчанию являются международными, соблюдение требований может оказаться сложной задачей. Если вы решите вести бизнес в столь быстро меняющейся, постоянно меняющейся сфере, ваш типичный сценарий будет выглядеть следующим образом: ваш компетентный местный поверенный предоставит вам юридическое заключение и список юрисдикций, в которых либо отсутствует регулирование в этой сфере, либо громоздкие правила с огромными штрафами за несоблюдение или запретили всю деятельность с виртуальной валютой вообще. В некоторых из этих юрисдикций поверенный свяжет вас со своими партнерами, которые, обладая глубокими знаниями местного законодательства, в дальнейшем помогут вам соблюдать местные законы. Здесь всегда можно заказать качественные юридические услуги .
В результате вы получаете длинную и разветвленную цепочку посредников и, как следствие, резко увеличиваете судебные издержки. Нет необходимости напоминать, что юридические услуги в сфере блокчейн обходятся недешево. А если вы, например, продаете токены в десяти юрисдикциях, то должны соответствовать требованиям во всех этих десяти юрисдикциях.
Как юридическим консультантам с опытом консультирования в этой сфере, юристам часто приходится выступать в качестве звеньев в этих цепочках посредников.
Специалисты твердо уверены, что посредническим цепочкам нет места в современном мире, в том числе и в юридической сфере. Поэтому они придерживаются философии децентрализации юридических услуг, в которой сетевое взаимодействие и хорошо структурированный поток информации лежат в основе ведения бизнеса.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели