КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Использование триммеров для обрезки кустов.

Автор: GoST Июл 15, 2021 | 332 Просмотров

Сейчас мы видим гораздо более мощные аккумуляторные инструменты, которые служат дольше и могут даже заменить свои проводные аналоги. Мощность зависит от емкости аккумулятора, поэтому более высокая мощность означает больший вес. Самые мощные аккумуляторные триммеры могут соответствовать весу бензиновых триммеров.
Самые популярные аккумуляторные триммеры для живой изгороди также дают вам свободу стричь живую изгородь в любом месте без риска перерезать шнур. Кроме того, они намного менее шумны, что делает их идеальными для густонаселенных районов.
Они обеспечивают время резки от 40 минут до часа, а для полной зарядки требуется 1–4 часа. Это может быть довольно ограничительным для многих садоводов. Но, люди, которым требуется легкий уход за своим садом, могут без проблем завершить работу.
Здесь всегда найдётся триммер бензиновый .
Еще одно большое преимущество беспроводного кустореза в том, что его намного проще обрабатывать. Больше не нужно заливать двигатель и тянуть. Просто нажмите кнопку, и все готово.
Что касается стоимости, высококачественные аккумуляторные триммеры могут стоить столько же, сколько бензиновый триммер. Как правило, стоимость является ориентиром для производительности — более дорогие модели будут иметь более высокую мощность и прослужат дольше. Но, они могут быть более тяжелыми в использовании. Возможно, вам даже придется приобрести вторую батарею, если вам нужно подрезать больше живых изгородей. Это увеличивает общую стоимость, но в конечном итоге может окупиться по сравнению со стоимостью бензина.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели