КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

В чем заключается сущность такелажных работ.

Автор: GoST Июл 11, 2021 | 314 Просмотров

Такелажник в нефтедобывающей отрасли обычно работает на буровых установках. Оборудование на буровой установке используется для бурения скважины глубоко в земле с помощью бурильной трубы.
Квалификация — для того, чтобы работать риггером, большинство компаний требует, чтобы вы имели квалификацию NRC по такелажу. До этого момента вам нужно будет работать стажером под присмотром. Контакты — многие риггеры работают на фрилансе. Для того, чтобы стать успешным риггером, необходимо завоевать хорошую репутацию с помощью множества контактов. Страхование — для работы фрилансером необходимо страхование гражданской ответственности. Сейчас всегда можно заказать такелажные работы.
Такелажник управляет всеми аспектами используемого оборудования и контролирует работу буровой установки. В его обязанности входит обеспечение откачки масла на безопасном уровне, чтобы трубы не лопнули.
Такелажные работы, монтаж и демонтаж тяжелого оборудования. В современных условиях напрямую зависит строительство промышленных объектов, будь то новый энергоблок электростанции, новый цех машиностроительного завода, где необходимо разместить крупногабаритное, тяжеловесное оборудование (турбины, генераторы, прессы, реакторы, трансформаторы, по финансированию объекта.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели