КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Удобный сервис для обработки заявок.

Автор: GoST Июл 8, 2021 | 335 Просмотров

Длина списка вызовов процедур определяется суммой длин всех входных очередей, определенных в iSDL. Список вызовов процедур может использоваться либо для связи между экземплярами протокола, реализованными в разных моделях процессов, то есть между экземплярами на основе сервера и потока операций, либо для связи между экземплярами процессов, реализованными в одной модели. Основное различие в поддержке обеих стратегий реализации во время выполнения заключается в процедуре выполнения. Отличная программа поможет обработать все заявки.
Эта платформа поможет быстро Обработать все заявки.
Экземпляры на основе серверной модели периодически выполняются, даже когда отсутствуют входные сигналы или когда к ним обращаются как к принимающему экземпляру в заголовке списка вызовов процедур. Экземпляры на основе модели потока действий выполняются напрямую при вызове процедуры или когда они являются экземпляром-получателем, адресом которого является заголовок списка вызовов процедур.
Планируемое позднее включение метода ILP делает это. не требуют дополнительной поддержки времени выполнения, потому что подход ELP касается только реализации операций манипулирования данными. Циклы ELP могут использоваться внутри экземпляров процессов на основе серверов и потоков операций.
Поток interface_from_environment обрабатывает входящие сигналы. Сначала он определяет экземпляр принимающего процесса, используя таблицу маршрутизации, которая создается во время компиляции и обновляется во время выполнения. Затем он создает соответствующую запись в списке вызовов процедур и копирует сигнал и его данные в адресное пространство системы поддержки времени выполнения.
Поток time_management управляет списком таймеров. Он генерирует новую запись, когда установлен таймер. Time_management периодически проверяет все записи списка таймеров на предмет истекших таймеров, используя системный вызов get_time. Для каждого истекшего таймера создается запись в списке вызовов процедур.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели