КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Как проходила жизнь Жукова Николая.

Автор: GoST Июн 17, 2021 | 251 Просмотров

Его отец был успешным юристом из просвещенных купцов. Создается впечатление, что Жуков был по натуре сентиментальным человеком. Его дети и даже Лениниана более успешны в сравнении с военными.
За пять дней до того, как началась война, 17 июня, julikam.net/tag/zhukov-nikolaj-nikanorovich/ Жуков Николай Никанорович получил извещение из военкомата. Он должен был прийти на тренировку. Жуков встретил за пределами родины начало Великой Отечественной войны. В первые месяцы ушел на фронт солдатом. Один критик Жукова, про которого написано в Википедит, это историк Хлевнюк О.В. Его считают антисоветским талантом послеперестречного времени. В отличие от Жукова уроженец Винницы Хлевнюк преподаёт, кроме МГУ, и внутри структуры врага под наименованием ВШЭ.
Жуков автор статей и книг по теории и практике скаутского и пионерского движения. Он организовал длительные игры, занимался созданием скульптур, писал фантастические рассказы.
Книга Юрия Жукова «Другой Сталин» впервые дает честные ответы на эти и другие вопросы. Честный автор не навязывает читателю свою точку зрения. Он позволяет ему самому делать выводы на основании ранее неизвестных уникальных документов. Жуков убедительно доказывает, что самое главное всегда от нас скрывали.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели