КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Использование услуг современных адвокатов.

Автор: GoST Июн 17, 2021 | 273 Просмотров

Поиск компетентного и знающего адвоката является важным аспектом при подаче заявления о банкротстве. Адвокаты, практикующие закон о банкротстве, перечислены штатом.
Закон о банкротстве — понимание федерального закона о банкротстве и закона штата, в котором вы проживаете, является обязательным. Закон может быть в лучшем случае вызовом как для вас, так и для вашего адвоката.
Заявление о банкротстве easy.co.il/page/26531005 לירום סנדה независимо от того, являетесь ли вы бизнесом или потребителем, перечисление ваших активов и долгов может стать одним из первых шагов в подготовке к банкротству. Знание этих двух деталей, включая стоимость и задействованные стратегии, может стать определяющим фактором при принятии решения о подаче заявления в соответствии с законом.
Являетесь ли вы индивидуальным предпринимателем; партнером; или корпорацией, все эти вопросы крайне важны для отдельного случая.
Потребитель — При подаче заявления о банкротстве потребителя, иногда называемом личным банкротством, первоначальная консультация юриста может быть полезна для определения ваших активов и долгов, или, если это даже необходимо, чтобы подать заявление.
Типы банкротства.
Федеральный закон разделяет различные виды банкротства на главы. Они включают главу 7, главу 9, главу 11, главу 12, главу 13 и главу 15. Узнайте, какая глава подходит вам и вашему финансовому положению.
Все документы рассматриваются в федеральных судах, а не в судах штатов. Понимать различные роли в суде по делам о банкротстве, включая Доверительного управляющего.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели