КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Услуги в общественных банях.

Автор: GoST Июн 10, 2021 | 303 Просмотров

При предоставлении описанных выше дополнительных услуг, предполагающих наличие массажных кабинетов, фитнес¬–центров, бара, кафе с кухней, косметологических салонов и тому подобного, необходимо указывать коды соответствующих видов деятельности.
В соответствии с новыми правилами владельцы бань и саун должны сменить мебель. Мягким диванам с креслами здесь не место. Отделочные материалы, ванны, тазы также должны быть выполнены из специальных материалов. Они должны быть устойчивы к коррозии и обработке составами для дезинфекции. С начала года услуги общественных бань и душевых исключены из списка социально значимых. И вот уже более полугода местные исполкомы не имеют права раздавать субсидии банным комплексам и расходовать на это налоги. Сейчас всегда открыты общественные бани москвы .
Услуги бань являются достаточно востребованными в силу национальных традиций и подробно регламентируются действующими законодательными актами и нормативами. Требования, предъявляемые Роспотребнадзором к общественным баням, носят общий характер. Посетителям общественных бань и саун напомнили, какие санитарные требования должны соблюдать сотрудники бань. Во всех помещениях должен быть установлен оптимальный температурный режим.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели