КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Использование топливного бака Мицубиси.

Автор: GoST Июн 4, 2021 | 537 Просмотров

В 2013 году на рынок вышла рестайлинговая версия кроссовера Митсубиши АСХ. До рестайлинга объем бензобака у Mitsubishi ASX с моторами 1.6, 1.8 и 2.0 литра составлял 63 литра (для переднеприводных и полноприводных версий). Здесь всегда можно приобрести топливный бак мицубиси .
Пластиковый бак это, конечно, хорошо. Но, обычно на заводском пластиковом баке крепление топливной станции осуществляется при помощи большой пластиковой гайки. Это не очень хороший способ крепления в плане дальнейшего доступа. От него большей частью отказались. Эта конструкция, надо сказать, не вызывает восторга. В конструкции нового топливного бака предусмотрено наличие клапана, отсекающего топливо при переворачивании автомобиля. При изготовлении топливного бака из экологических соображений не применяются материалы, содержащие свинец или шестивалентный хром.
Как правило, в перечень основных причин протечек бензобака на рассматриваемом японском внедорожнике входят: налипание грязи на емкости; частые поездки по бездорожью; несвоевременная проверка технического состояния.
Когда ремонтируется топливный бак снятие и установка Мицубиси Кольт, нужно быть предельно осторожным и не пренебрегать мелочами.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели