КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Использование софосбуфира для лечения инфекций.

Автор: GoST Июн 4, 2021 | 575 Просмотров

Софосбувир препарат, входящий в единственную в России безинтерфероновую пангенотипическую схему лечения гепатита С. Иными словами, лекарство является препаратом с прямым действием. С его помощью можно добиться эффекта против любого вирусного гепатита. Лечение по этой схеме проходит намного быстрее. Здесь всегда можно купить софосбувир .
Софосбувир является пангенотипическим ингибитором РНК-зависимой РНК-полимеразы белка NS5B HCV. Он необходим для репликации вируса.
Софосбувир это нуклеотидное пролекарство. Оно подвергается внутриклеточному метаболизму с образованием фармакологически активного аналога уридинтрифосфата (GS-461203). С помощью полимеразы NS5B GS-461203 может вставляться в строительную цепь РНК HCV и действовать как разрушитель цепи.
СОФОСБУВИР следует принимать в дозе 400 мг (1 таблетка) один раз в сутки. Софосбувир выводится преимущественно (80%) почками с мочой. Потому назначать его надо осторожно пациентам с болезнями почек.
Софосбувир препарат нового поколения. Он кардинально отличается от своих предшественников. Следует обратить внимание на основные преимущества современной медицины. Продолжительность терапии: курс варьируется от трех до шести месяцев в зависимости от течения заболевания.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели