КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Использование надёжного карабина Маузер.

Автор: GoST Июн 4, 2021 | 511 Просмотров

Маузер с самого начала и до сих пор настаивает на управляемой подаче патрона. При этом, как только патрон поднимается на линию подачи из магазина, выбрасыватель входит в паз гильзы.
Магазинная винтовка, официально принятая на вооружение в 1935 году. Являлась основным и наиболее массовым стрелковым оружием вермахта. Конструктивно mauser c96 .
является укороченной и незначительно изменённой модификацией винтовки Mauser 98
Карабин Mauser 98K — одна из лучших немецких винтовок прошлого века. Несмотря на то, что модели почти 100 лет, она по-прежнему может похвастаться впечатляющими техническими характеристиками (даже в сравнении с современным оружием) и надежной конструкцией.
Помимо револьверов, Маузер произвела опытное производство нескольких револьверных карабинов 10 калибра, 6 мм. Вероятно, это была попытка выйти на гражданский рынок. Её ориентировали на охотников и путешественников.
Выбрать охотничье ружье непросто. Но, среди них всех можно выделить одно ружье для охотников — Mauser 98. Это немецкое ружье. Изготовленное ружье понравится многим любителям охоты, так как цена невысока, а качество находится на достойном уровне.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели