КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Возможность арендовать машину в поездке.

Автор: GoST Июн 1, 2021 | 248 Просмотров

Вся информация на странице автомобиля актуальна и точна. Высокие депозиты — обычное явление для международных сетей аренды. Компания сотрудничает с местными компаниями, условия которых гораздо лояльнее к клиенту.
При получении автомобиля вам потребуются паспорт, национальные водительские права (IDL не требуется) и ваучер на аренду автомобиля, который вы получите после оплаты заказа (можно в электронном виде).
КАСКО не покрывает повреждения стекол, колес и днища автомобиля. То есть в случае повреждения этих элементов арендатору придется возместить полную стоимость ремонта. Страхование SuperKASCO расширяет действие обычного KASCO на эти элементы и позволяет избежать больших затрат на их ремонт.
При поиске, чтобы арендовать машину, нужно указать желаемые города получения и возврата в соответствующих полях. Такой вариант вариант называется «Доставка». Его стоимость сразу будет указана на карточке каждого автомобиля на сайте rentaholliday.com/en/rent-a-car-spain Car hire Torrevieja .
Для большинства автомобилей есть залог в размере 100 евро, это правда? Просто у большинства пунктов проката минимум 600 евро.
При бронировании вы вносите аванс в размере 15-20% от стоимости аренды, а остальную часть оплачиваете при получении автомобиля.
Можно получить машину в одном городе и вернуть это в другом.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели