КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Когда можно выполнить ликвидацию компании.

Автор: GoST Май 16, 2021 | 286 Просмотров

Ликвидация индивидуального предпринимательства относительно проста, в отличие от ликвидируемых компаний, в которых участвует несколько акционеров. Решение о ликвидации принимает собственник. Активы не должны быть разделены между несколькими лицами, и не нужно назначать ликвидатора. Однако в этой статье описывается ликвидация товариществ с участием нескольких акционеров и корпораций.
Всегда принимается dyukov.ru решение +о ликвидации ооо образец .
Принудительная ликвидация происходит, когда коммерческое предприятие вынуждено закрыться по постановлению суда. Чтобы вмешаться в деятельность компании, суду необходимо подать прошение от кого-то, кто связан с компанией, например, директора компании или любого кредитора, которому не заплатили.
Добровольная ликвидация возможна, когда руководство организации, включая директоров, членов и акционеров, принимает решение о роспуске компании из-за того, что она не может продолжать работу. В основном это связано с тем, что для эффективного выполнения операций не хватает средств.
Ликвидация возможна только в том случае, если компания закрывается на регулярной основе (например, потому, что в нее инвестировали только определенный период времени), или в случае отказа в несостоятельности из-за нехватки активов.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели