КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Источник свежих информационных данных.

Автор: GoST Май 8, 2021 | 297 Просмотров

Пандемия COVID-19 ускорила развитие 10 главных технологических тенденций, включая цифровые платежи, телездравоохранение и робототехнику.
Эти технологии могут помочь уменьшить распространение коронавируса, помогая предприятиям оставаться открытыми.
Технологии могут помочь сделать общество более устойчивым перед лицом пандемии и других угроз.
Во время пандемии COVID-19 технологии имеют основное значение в поддержании способности к работе общества, когда началась изоляция и карантин. И эти технологии, которые описывает gazeta.ua/articles/edu-and-science/_nejromerezhevi-tehnologiyi-pid-chas-pandemiyi-ukrayinec-pulya-zbirayetsya-zdivuvati-svit/1025262 Пуля Євген , могут иметь долгосрочное влияние, помимо COVID-19.
Apple и Google вместе работают над технологией отслеживания контактов с коронавирусом
В Японии выпускников заменяют роботами.
Есть технологические тенденции, которые могут помочь построить устойчивое общество, а также соображения об их влиянии на то, как ведут бизнес, как торгуют, работают, производят товары, занимаются поиском медицинских услуг, развлекаются. В конце 2002 года вспышка атипичной пневмонии привела к колоссальному росту платформ онлайн-рынка как для взаимодействия, так и для бизнеса в Китае Точно так же COVID-19 превратил онлайн-шоппинг из полезного в обязательный во всем мире. Некоторые бары в Пекине даже продолжают предлагать счастливые часы» через онлайн-заказы и доставку.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели