КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Использование бетонных столбов при монтаже сетки рабица.

Автор: GoST Апр 30, 2021 | 340 Просмотров

Бетон относительно непроницаем для жидкостей, плесень или гниль не могут легко проникнуть в материал, а это означает, что все, что пытается пройти, скорее всего, будет просто лежать на внешнем слое бетона. Вот почему за бетоном легко ухаживать, когда есть sv-zag.in.ua/ru/betonnye-stolbiki/ столб рабица .
Бетонные столбы, как известно, выдерживают высокие скорости ветра в открытых открытых садах и ускользают с минимальными повреждениями. Это особенно верно в прибрежных районах, где поблизости могут быть брызги морской воды. В этих условиях древесина, которая не была подвергнута сушке в печи, а затем обработанная под давлением, вероятно, быстро испортится в открытых элементах.
Средний бетонный столб забора весит более 40 кг, и для его установки часто может потребоваться несколько человек, что требует больше времени и еще больше увеличивает затраты на рабочую силу.
Если в бетоне появится небольшая трещина или скол, вода может проникнуть глубоко в столб. Если вода в столбике затем замерзнет, это может привести к ухудшению трещины со временем, в конечном итоге обнажая металлическую армирующую проволоку, которая может ржаветь.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели