КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Сварочные работы

Автор: GoST Мар 30, 2021 | 48 Просмотров

Для любого сварщика, занимающегося бизнесом или хобби, наличие полного набора навыков и оборудования может сделать его гораздо более эффективным и универсальным. Одна из самых удобных возможностей — это возможность выполнять сварку WIG .
Он имеет множество применений, но особенно используется для соединения двух разнородных металлов или для сварки меди и титана. Сварка WIG также отлично подходит для труднодоступных мест для вашего хобби-проекта или производственного процесса. Например, он отлично подходит для сварки кривых или цилиндрических форм.
Основной принцип заключается в том, что вы используете сварочный газ вместе с электрической дугой, которая проходит от металлического вольфрамового электрода к поверхности, с которой вы работаете. Металлический вольфрамовый электрод не является расходуемым, то есть не плавится. Поскольку он создает небольшую, но интенсивную электрическую дугу от точки до поверхности, он может облегчить даже самую точную сварку. Это лишь некоторые из причин, по которым он популярен для качественных и требовательных проектов. На одной стадии газообразный гелий использовался в качестве регулирующего материала для электрической дуги.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели