КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Развитие дела между икеа и Пономаревым.

Автор: GoST Мар 29, 2021 | 46 Просмотров

Пономарёв продолжал требовать за дизельную электростанцию почти шестьсот пятьдесят миллионов рублей. Это продолжалось, не обращая внимания на то, что в досудебном соглашении он обещал не предъявлять исков к ИКЕА. Три судебные инстанции иск не удовлетворили. Они сослались на условия, которые заключил досудебный договор между сторонами.
икеа пономарев подписал условия договора с компанией. Здесь указывались заранее негодные условия партнёрства с этой компанией. Когда приблизились время окончания срока договора, Пономарёву хотелось с помощью разных способов задержать выполнение обязательств со стороны ИКЕА. К примеру, он не забирал с объекта дизельные генераторы. Потом начал заставлять, чтобы компания платила за их использование.
Кажется, что после исчерпавшего себя конфликта между бизнесменом Константином Пономаревым и сотрудниками концерна ИКЕА началось неожиданно продолжение. Бывший главный менеджер шведской компании в городе Санкт-Петербург Юаким Виртанен решил оформить явку с повинной.
IKEA смогла выплатить Пономарёву около миллиарда долларов. При этом решили, что PR-скандал может обойтись более дорого. Таким образом незаметному бизнесмену удалось на этом деле попасть почти в золотую сотню. Менеджерам IKEA пришлось облажаться три раза. Первый раз коллегиально не сумели составить условия договора таким образом, чтобы избежать манипуляций со стороны хитрого бизнесмена.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели