КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Потребительский Кооператив «Родовик»

Автор: GoST Мар 6, 2021 | 102 Просмотров

Кооператив «Родовик» — это официальное юридическое лицо, зарегистрированное в конце 2018 года, действует на основании Устава. В состав кооператива «Родовик» входят участники кооперативных участков во всех областях Белоруссии. Партнёры кооператива «Родовик» перечислены на сайте компании. У кооператива множество партнёров — от интернет магазин до компаний ИП.
Таким образом, кооператив «Родовик» — это добровольное объединение пайщиков. Офисы кооператива «Родовик» открыты для приема посетителей, которые желают получить консультацию, информацию о потребительской кооперации в стране, ее законности, способах взаимодействия, поучаствовать в семинарах, конференциях и конечно же вступить в ряды кооператоров.
Чем же занимается кооператив «Родовик»? Как ни странно, его основная сфера деятельности — это вовсе не торговля в интернет-магазине. Основная сфера деятельности кооператива «Родовик» — это купля-продажа криптовалюты. На территории Белоруссии созданы несколько белорусских криптовалют — например, криптомонета UMI (Уми/Юми) — которая представляет собой не просто обычную и заурядную криптовалюту, а полноценные криптокоины вашего будущего!

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели