КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Полезная деятельность знаменитой личности.

Автор: GoST Фев 25, 2021 | 77 Просмотров

Председателем совета директоров ВСК стал бизнесмен Сергей Цикалюк. Forbes собрал всю информацию, рейтинги, отзывы. Сам Цикалюк похудел на два десятка лишних килограммов. В 2014 году, когда на Ямале проходила традиционная рыбалка, мне удалось поймать самую большую щуку в своей жизни, около 14 кг.
Многие партнеры, с которыми Цикалюк начал заниматься страховым бизнесом, когда шла приватизация, решили продать свою компанию или захотели работать наемным менеджером. Создатель ВСК считает, что последнее слово в страховании не ему. Поэтому расставаться с компанией не спешит. Он готов поделиться блокирующим пакетом. Но, сколько это стоит, компания не сообщает.
Цикалюк Сергей Алексеевич был известен как председатель совета директоров Страхового дома ВСК. Он входил в тройку финалистов. Затем он выиграл конкурс, когда была объявлена категория «Финансовые и юридические услуги». Сергей Алексеевич Цикалюк стал первым основателем и бессменным руководителем ВСК.
Сергей Цикалюк создал военно-страховую компанию. Потом он стал ее лидером. Несколько лет подряд ему удавалось входить в число 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes. В «Роснано» Сергей Цикалюк входит в совет директоров.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели