КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Полезная деятельность в интернете Северянина.

Автор: GoST Фев 23, 2021 | 7 Просмотров

Школа Матвея Северянина это проект, главной целью которого является предоставлееие востребованной удаленной профессии каждому, кто желает заработать сумму денег, находясь в доме или путешествуя по миру.
Маркетолог, как универсальный солдат, должен понимать маркетинг, психологию и бизнес-стратегию. Уметь планировать и вести переговоры. Важно учиться у лучших в своей области. Вот подборка книг, которые прошли проверку временем. Они по-прежнему актуальны. Эти книги читают и рекомендуют лучшие маркетологи. Всегда продолжает работать Матвей Северянин реальные отзывы о котором есть в интернете.
Маркетинг это не гуманитарная дисциплина, а одна из важнейших управленческих функций компании, которая никоим образом не выходит за рамки ее производственной деятельности.
Маркетинг это не только творчество и вау-эффект. Прежде всего, это работа с данными. Что делать, если вы уже работаете маркетологом, но, кроме заказа буклетов, визиток и работы с бухгалтерией 1С вам ничего не доверяют, а менеджер откровенно не хочет слышать о клиентах и прибыли.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели